Partyservice Catering Euskirchen Bild

Kulinarisches zur Kommunion oder Konfirmation

Partyservice Catering Euskirchen Bild


Vorschläge für Kinderkommunion/Konfirmation 2014

Mittagessen

Vorspeisen
Kresserahmsüppchen mit Sahne p.P.€ 3,--
frische Spargelcremesuppe* p.P.€ 3,50
klare oder gebundene Hühnersuppe p.P.€ 3,--
Rindfleischsuppe p.P.€ 3,--
Geflügelcocktail m.fr.Ananas p.P.€ 4,--
Krabbencocktail p.P.€ 4,--
Canapees zum Sekt “fingerfood” Stck 1,50
Schinken mit Honigmelone p.P. 3,50

Hauptgericht:
-wahlweise 2 Fleischgerichte inkl.Beilagen
€ 17,--p.Person (Kinder bis 10 ohne Berechnung)
ab 30 Personen 3 Gerichte zur Auswahl
Schweinefilettopf mit Champignons in Rahmsauce
Feines Putengeschnetzeltes mit frischen Kräutern
Maispoularde in Zitronenbuttersauce
Rinderlendenbraten mit /ohne Pilze
Pute „involtini“ (gef.Putenröllchen)in Kräuter-Sauce

Beilagen:
Pariser Kartoffel mit Petersilie oder Röstkartoffel
Spätzle, Gratin–bitte auswählen-
Eichblattsalat mit „Eifler Ziegenkäse“ und Walnüssen
Gem.Blattsalate mit Kirschtomaten und Lauchzwiebel
bunte Gemüseplatten mit Sauce hollond.
(Spargel*, Erbsen u. Möhren, Blumenkohl, Brokkoli)

Dessert:
frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Mandarinen oder Ananascreme p.P.€ 3,--
Mousse au chocolat im Glas
Herrencreme (mit Rum)
Himbeeren mit Mascarponecreme


Vorschläge für kalte Platten und köstliche Kleinigkeiten

Räucherfischplatte mit Meerrettichsahne p.P.6,--
ital.Fischsalat „ Frutti di Mare“ p.P.4,--
Antipastiplatte (ital.Vorspeisenhäppchen) p.P.4,--
rohe Schinkenplatte mit Honigmelone p.P.3,--
Entenbrustfilet auf Linsensalat p.P.4,--
Vitello tonnato (kaltes Putenfleisch mit Thunfischsauce) p.P.4,50

Fleisch
Fleisch Schweinefilet mit Chili-Schalotten p.P.3,50
kaltes Roastbeef auf Waldorf-Salat p.P.4,--
zarte Hähnchenbrustfilets St. 1,30
Poulardenfilets in Mandelkruste St. 1,50
Hackbällchen v.Rind St. 1,--
pikanter Schweinebraten mit Kräuter aufgeschnitten p.P.4,--

Salate:
Pellkartoffelsalat mit klarem Dressing od.Mayo kg. 8.50
Nudel-Salat kg. 7,20
Tortellini-Salat mit Tomaten und Schinken kg. 10.50
Apfel-Lauchsalat mit Schinkenstreifen kg. 10.50
Spargel-Eier-Salat/Waldorf-Salat kg. 12.00
Geflügel-Salat mit Früchten kg. 12.00
Salat von Tafelspitz in Kräutervinaigrette kg. 13.00
griech.Bauernsalat mit Schafskäse kg. 12.50
Kraut-Salat kg. 7.50
frische Salatplatte „nicoise“ Platte 30,--
Tomaten mit Mozzarella auf Raucke-Salat Platte 25,--
Eichblatt-Salat mit „Eifeler Ziegenkäse“ Platte 30,--

Käseplatten p.P. 6,--
Party-Brötchen St. 0,40
frisch gebackenes Rosmarinbrot, Pilz-,Tomaten-oder Kräuterbutter St 4,50
Butter 100gr 1,20


Partyservice,Partyservice Euskirchen,Catering,Catering Euskirchen, Buffet,Menu,Fingerfood,Geschaeftsessen,Geburtstagsbuffet,Hochzeitsmenu,Mittagessen,Kommunionsessen, Kinderkommunion,Konfirmation,Konfirmationsessen

Bildmaterial auf dieser Seite: (c) Partyservice Helga Schroeder / 2012